Jornadas de Capacitación en Francia

Ene 19, 2023Nivel Secundario, Prácticas Profesionalizantes0 Comentarios

La alumna, Bianca Pace, junto a Madame Badie vicedirectora y la Secretaria General Sandrine Picault

La familia que hospeda a Bianca los fines de semana, la llevaron a conocer a Saint-Emilion Delicioso pueblo medieval situado en el corazón de los famosos viñedos de Burdeos, Saint-Emilion es única por la importancia de sus propiedades vinícolas, la calidad de sus vinos y la majestuosidad de su arquitectura y sus monumentos.

La alumna de 6º Año, Bianca Pace, realizando jornadas de capacitacion en laboratorio, en un colegio de Francia.

Realizando pruebas de concentración de glucosa de un fermento para vino

Respuestas de anticuerpos/antígenos frente a muestras de suero de leche de diferentes especies de animales

Detección de presencia de virus en las hojas de vid, utilizando el método ELISA

Microbiología, cultivos de bacterias como estreptococo y salmonella, algunas se observaron en el momento y otras cultivaron para observar la próxima semana

 

Trabajando en la cámara de flujo laminar

 

 

 

Otras noticias