Jornadas de Capacitación en Holanda

Oct 3, 2022Nivel Secundario, Prácticas Profesionalizantes0 Comentarios

Los alumnos de 6º  Año; Martin Zimbimbakis, Juan Martin Miraglio, Joaquín  Aranda y Andrés Jeannot viajaron a Holanda a realizar jornadas de capacitación por 2 meses en actividades vinculadas a la ganadería e invernáculos.

El sábado 19/11, Martin Zimbimbakis, visitó Van Hall Lorenstein, una univerdidad aplicada a la ciencia en Leeuwarden  

 

 

Martin Zimbimbakis separacion de papas por tamaño para la campaña proxima.

 

Joaquin Aranda cosechando coliflor 

Andres Jeannot realizando actividades en el tambo 

Los alumnos, Andres Jeannot y Joaquin  Aranda, este fin de semana se encuentran recorriendo Paris, los acompaña        la  Srta. Roxane Marquet, egresada del LEGTA de Bordeaux,  que estuvo en Argentina en el 2018 para realizar sus Practicas Profesionalizantes.

Martin Zimbimbakis, visitó y participó en una exhibicion de papas

 

Andres Jeannot

Martin Zimbimbakis sembrando tulipanes

Joaquin Aranda cortando brocoli para su envasado

 

Joaquin Aranda realizando control de siembra de ajo

Juan Martin Miraglio, preparando  el puerro para su empaquetado

 

Martin Zimbimbakis cosechando remolacha azucarera

Joaquin Aranda cosechando manzanas

 

 

El fin de semana los alumnos recorrieron Utrech

 

Joaquín Aranda cosechando colinabos

Andrés Jeannot, realizando trabajos en un tambo

Juan Martin Miraglio en la cosecha de lechuga

Los alumnos hoy tuvieron una reunión, en la localidad de Alkmaar, con directivos del programa, Sra Marlous Men-Vos y Sandra Brinkman

Joaquín Aranda en la cosecha de manzanas

Martin Zimbimbakis preparando la tierra para la plantación de rosas.

Joaquín Aranda hoy sigue preparando la tierra para la siembra con el «Team Twisk Organic»

 

El alumno Martin Zimbimbakis realizando la recepción de las papa y posterior guardado en el galpón.

El alumno, Juan Martin Miraglio, preparando  el puerro para su empaquetado

 

El alumno, Joaquín Aranda, en la cosecha de papas

 

 

 

 

Otras noticias

MAIZAR 2024

MAIZAR 2024

Alumnas de 4to Bio del CAR, Martina Perez Sanhueza y Lunas Lemos Alfredsson ganaron el Hackaton de Maíz Sustentable, y...

leer más