Los alumnos de 6º Año; Martin Zimbimbakis, Juan Martin Miraglio, Joaquín Aranda y Andrés Jeannot viajaron a Holanda a realizar jornadas de capacitación por 2 meses en actividades vinculadas a la ganadería e invernáculos.
El sábado 19/11, Martin Zimbimbakis, visitó Van Hall Lorenstein, una univerdidad aplicada a la ciencia en Leeuwarden
Martin Zimbimbakis separacion de papas por tamaño para la campaña proxima.
Joaquin Aranda cosechando coliflor
Andres Jeannot realizando actividades en el tambo
Los alumnos, Andres Jeannot y Joaquin Aranda, este fin de semana se encuentran recorriendo Paris, los acompaña la Srta. Roxane Marquet, egresada del LEGTA de Bordeaux, que estuvo en Argentina en el 2018 para realizar sus Practicas Profesionalizantes.
Martin Zimbimbakis, visitó y participó en una exhibicion de papas
Andres Jeannot
Martin Zimbimbakis sembrando tulipanes
Joaquin Aranda cortando brocoli para su envasado
Joaquin Aranda realizando control de siembra de ajo
Juan Martin Miraglio, preparando el puerro para su empaquetado
Martin Zimbimbakis cosechando remolacha azucarera
Joaquin Aranda cosechando manzanas
El fin de semana los alumnos recorrieron Utrech
Joaquín Aranda cosechando colinabos
Andrés Jeannot, realizando trabajos en un tambo
Juan Martin Miraglio en la cosecha de lechuga
Los alumnos hoy tuvieron una reunión, en la localidad de Alkmaar, con directivos del programa, Sra Marlous Men-Vos y Sandra Brinkman
Joaquín Aranda en la cosecha de manzanas
Martin Zimbimbakis preparando la tierra para la plantación de rosas.
Joaquín Aranda hoy sigue preparando la tierra para la siembra con el «Team Twisk Organic»
El alumno Martin Zimbimbakis realizando la recepción de las papa y posterior guardado en el galpón.
El alumno, Juan Martin Miraglio, preparando el puerro para su empaquetado
El alumno, Joaquín Aranda, en la cosecha de papas